2021年01月22日
キビ粗糖&きな粉で。

これはお餅ではなく懐かしいおやつ、『揚げパン』です❤️
わたしが子供の頃は給食で揚げパンが出ていて、大人気でした✨
市販のロールパンを軽く揚げて、きな粉とキビ粗糖をミックスした素朴な味の揚げパンです
我が家の子供達も大喜びで食べてくれます✨
キビ粗糖(島ざらめ)の少しざらっとした食感もポイントです
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |