しーまブログ 暮らし・生活喜界島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2020年11月28日

時々ラーメン。

宮本家が時々作る、少しだけ本格的なラーメン(笑)

家族に人気です✨

黒糖だれの煮豚と卵、仕上げはすりごま、大人はネギに島唐辛子をからめて乗せるとウマ辛で美味しいです


同じカテゴリー(料理・お菓子)の記事画像
らっきょう&サクナ天ぷら
豆腐クリームでいちごパフェ
キビ粗糖&きな粉で。
トマトカレー&胡麻ろーる
喜界島トマトで。。
島トマトで二品
同じカテゴリー(料理・お菓子)の記事
 らっきょう&サクナ天ぷら (2021-05-08 20:07)
 豆腐クリームでいちごパフェ (2021-04-02 18:29)
 キビ粗糖&きな粉で。 (2021-01-22 20:21)
 トマトカレー&胡麻ろーる (2021-01-19 20:59)
 喜界島トマトで。。 (2021-01-17 11:27)
 島トマトで二品 (2020-12-26 20:32)

Posted by くみ  at 09:19 │Comments(0)料理・お菓子

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
時々ラーメン。
    コメント(0)