2019年02月23日
自家製チャーシューで。

今回は煮卵も鰹節でとっただし汁やお醤油でちゃんと漬け込み、半熟にして本格的にしてみました✨
免疫力アップのため常備している青ネギたっぷり乗せて、海苔を足したら完成!
ほんとはスープも本格的にしたいけど、まだちびっこ達がいるのでまた今度。。✨
#ラーメン作った#自家製煮豚#手作りチャーシュー#豚骨ラーメン#半熟卵#青ネギたっぷり#けらじ屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |