2019年01月29日
喜界島トマト×サバ缶

わたしは青魚が苦手で、魚料理をめったに作りませんでした。今までは。。
子供たちもいるし、これはいけない!と思い、思いきってサバ缶(水煮)と喜界島のトマトでトマトソースを作ったばかりでした
それが!匂いも気にならず、ツナみたいな感覚で、しかも美味しかったのです これからはサバ缶でならお料理上手にできそうです✨
喜界島トマト<1.5~2kg>
http://www.kerajiya.com/shopdetail/000000001011/ct93/page1/order/
喜界島トマト<3.5~4kg>
http://www.kerajiya.com/shopdetail/025000000001/ct93/page1/order/
サバ缶#青魚が苦手な人でも#サバ缶でパスタ#サバ缶でトマトソース#サバ缶水煮#サバが食べれた#喜界島トマト#喜界島#さば缶パスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。