2017年05月16日
つぶみそで一品!

使い方が解らない方も多いかと思います。。
お味噌汁とかではなく、そのままお茶うけとして食べたり、お肉やお魚、お野菜と炒めて食べたりします✨
島の新鮮なとれたてナスとピーマンがあったので、揚げ出し豆腐と豚肉をプラスして、つぶみそ、島ざらめ(粗糖)などで甘辛く味付けしたらとっても美味しかったですよ✨
是非試して見てください
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |