2016年04月04日
つぶみそで。。
「つぶみそ 」のレシピの試作品♪
豚味噌、魚味噌は定番。
今回は鰹節とキビ粗糖、つぶみそとネギでコクのあるおかず味噌を。。
ご飯の上に好みの具材を乗せて、薬味もプラスしたあと、さっき作ったおかず味噌、鰹節と昆布でとったおだしをかけて食べる「だしかけごはん」
を考案中✨
おいしーですよー(*˘︶˘*)♡

豚味噌、魚味噌は定番。
今回は鰹節とキビ粗糖、つぶみそとネギでコクのあるおかず味噌を。。
ご飯の上に好みの具材を乗せて、薬味もプラスしたあと、さっき作ったおかず味噌、鰹節と昆布でとったおだしをかけて食べる「だしかけごはん」
を考案中✨
おいしーですよー(*˘︶˘*)♡

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。