2016年02月23日
豆腐でクリーム!

言わなければわからないほどの味のクオリティ!
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得のためにこんなスイーツまで作れるとは!
バターや卵不使用、生クリーム不使用だから経済的にもお得
取得後、「けらじ屋アレンジ」コーナーのレシピを島の素材を使い、経済的、なおかつ ヘルシーで美味しいレシピを載せていきます!
島の大豆で味噌、豆腐、納豆も作ってみます!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |