2013年08月30日
白、黒どっち?2


煮魚バージョンです(*ノ▽ノ)
やはり見た目ではほぼ変わらず。
でも、煮汁の味見の時は違いがありました☆
好みにもよりますが、個人的にはやはり黒糖のほうが煮魚には合ってると私は感じました( ´∀`)
砂糖の量もこうやって比べてみると、同じグラム数ですが黒糖だと少しの量で甘味や旨味が出た気がします。。
あと、黒糖を使った煮魚は味が絡みやすかった印象がありました(*^▽^*)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |