2016年05月14日
2016年喜界島産小玉スイカ予約スタートしました!
2016年喜界島産完熟小玉すいか(2個入り)予約販売開始致しました!
ご予約頂きました順番で5月末から発送させて頂きます。
※パッションフルーツとは発送時期がズレますので必ず別々にご注文下さい。
■里さんの「喜界島産小玉すいか」

当店の中でも非常にリピーター率が高く、好評なのがこの「喜界島産小玉スイカ」です
「喜界島産小玉すいか」の生産者は、研究熱心な事で名を知られる里俊雄さんです。
里さんの小玉スイカは毎年5月頃が収穫期となります。
この喜界島産小玉スイカの平均糖度は、13度以上(高いのは14度、15度。)。
平均的なスイカの糖度が10度前後というから驚きです。
皮が薄く身がぎっしり詰まっていて糖度も高いので、小玉とはいっても十分な満足感を得る事が出来ます。
詳しくはこちら
http://www.kerajiya.com/shopdetail/011000000001/ct94/page1/order/
ご予約頂きました順番で5月末から発送させて頂きます。
※パッションフルーツとは発送時期がズレますので必ず別々にご注文下さい。
■里さんの「喜界島産小玉すいか」

当店の中でも非常にリピーター率が高く、好評なのがこの「喜界島産小玉スイカ」です
「喜界島産小玉すいか」の生産者は、研究熱心な事で名を知られる里俊雄さんです。
里さんの小玉スイカは毎年5月頃が収穫期となります。
この喜界島産小玉スイカの平均糖度は、13度以上(高いのは14度、15度。)。
平均的なスイカの糖度が10度前後というから驚きです。
皮が薄く身がぎっしり詰まっていて糖度も高いので、小玉とはいっても十分な満足感を得る事が出来ます。
詳しくはこちら
http://www.kerajiya.com/shopdetail/011000000001/ct94/page1/order/
