しーまブログ 暮らし・生活喜界島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2016年05月14日

2016年喜界島産小玉スイカ予約スタートしました!

2016年喜界島産完熟小玉すいか(2個入り)予約販売開始致しました!

ご予約頂きました順番で5月末から発送させて頂きます。
※パッションフルーツとは発送時期がズレますので必ず別々にご注文下さい。

■里さんの「喜界島産小玉すいか」

2016年喜界島産小玉スイカ予約スタートしました!


当店の中でも非常にリピーター率が高く、好評なのがこの「喜界島産小玉スイカ」です

「喜界島産小玉すいか」の生産者は、研究熱心な事で名を知られる里俊雄さんです。
里さんの小玉スイカは毎年5月頃が収穫期となります。
この喜界島産小玉スイカの平均糖度は、13度以上(高いのは14度、15度。)。
平均的なスイカの糖度が10度前後というから驚きです。

皮が薄く身がぎっしり詰まっていて糖度も高いので、小玉とはいっても十分な満足感を得る事が出来ます。

詳しくはこちら
http://www.kerajiya.com/shopdetail/011000000001/ct94/page1/order/2016年喜界島産小玉スイカ予約スタートしました!







Posted by くみ  at 13:49 │Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
2016年喜界島産小玉スイカ予約スタートしました!
    コメント(0)