2021年04月02日
豆腐クリームでいちごパフェ

言わなければ気づかれないほどの味です!
一度ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得する際に作った事がありました。
久々に作ってみましたが、相変わらずおいしく、ケーキやパフェ、フルーツサンドにできます❤️
ダイエット中の方や自然派食品にこだわりのある方におすすめです!
材料は木綿豆腐、お好みのオイル、キビ粗糖(黒糖粉末など)、バニラエッセンスのみ。
今日のスタッフへ試食してもらいましたが、ほんとに言わなきゃわからない!と完食✨
もうじきけらじ屋農園のパッションフルーツも販売予定なのでトッピングしてみては?✨
レシピはネット検索でも出てきますが、近々けらじ屋のレシピでも載せます✨