しーまブログ 暮らし・生活喜界島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2020年11月22日

最高に美味しいみかんジュース

濃い緑色だったけらじみかんは今現在は黄緑色に色づいています。

甘みも増してるので、絞ってみかんジュースにするとそのまま飲んでも丁度いい甘さの生搾りジュースになりますよ

ビタミンたっぷり!!

こんな美味しいみかんジュースあるの?!ってなりますよ❤️

絞った果皮はフリーザーバッグに入れ冷凍庫へ入れておくと、浅漬けやパスタ、カルパッチョ、いろんな料理の香りのアクセントとして削って使用できます✨

https://www.kerajiya.com/shopbrand/ct87/  


Posted by くみ  at 21:59Comments(0)けらじ屋の商品紹介