2013年06月15日
☆喜界島情熱のパスタソース☆


はなさ工房さんといえば、島みかんポン酢、焼き肉のタレなどをできる限り添加物を使用せず島の野菜やフルーツを使って作っています☆☆☆
今回のこのパスタソースも喜界島産のトマト、島のザラメ、島の香辛野菜を使ってできたパスタソースです☆☆☆
ミートソースや、ピザ、スープなどにアレンジできるのですが、今回わたしはシーフードトマトパスタにアレンジしてみました♪
いつもはフレッシュトマトから作るので手間がかかるのですが、今回情熱のパスタソースで短時間でお店みたいなシーフードトマトパスタが出来ましたo(^∇^o)(o^∇^)o
是非、お試しください☆☆☆
近日、けらじ屋からも販売スタートします♪