2021年05月08日
らっきょう&サクナ天ぷら
今日、島のお野菜等を売っている道の駅的なお店に行ったら、島らっきょうとサクナ(長命草)があったので、夕飯の一品に天ぷらにしてみました✨
味付けは喜界島のお塩で
(喜界島の塩は近日新商品出します。)
らっきょうを天ぷらにしたのは初めてでしたが、ホクホクで美味しかったです❤️
らっきょう天ぷら是非お試しを✨
味付けは喜界島のお塩で
(喜界島の塩は近日新商品出します。)
らっきょうを天ぷらにしたのは初めてでしたが、ホクホクで美味しかったです❤️
らっきょう天ぷら是非お試しを✨
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。