2021年04月14日
喜界島のごま!
けらじ屋農園で育てた胡麻を煎って真空にしてきました
煎りたてを冷ましてすぐに真空にしているので美味しさそのままです✨
最近市販の胡麻も試しに料理に使ってみましたが、やはり喜界島産の胡麻の方が香りや風味が強く感じられました✨
毎日の食卓に摂りいれて、美容と健康に気を付けています
焼き菓子、スープ、炒め物、何にでも合わせられるので是非毎日少しずつでも継続して摂りいれてみてください✨
喜界島の白ごま
https://www.kerajiya.com/shopbrand/ct448/
煎りたてを冷ましてすぐに真空にしているので美味しさそのままです✨
最近市販の胡麻も試しに料理に使ってみましたが、やはり喜界島産の胡麻の方が香りや風味が強く感じられました✨
毎日の食卓に摂りいれて、美容と健康に気を付けています
焼き菓子、スープ、炒め物、何にでも合わせられるので是非毎日少しずつでも継続して摂りいれてみてください✨
喜界島の白ごま
https://www.kerajiya.com/shopbrand/ct448/
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。