しーまブログ 暮らし・生活喜界島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2021年04月14日

喜界島のごま!

けらじ屋農園で育てた胡麻を煎って真空にしてきました

煎りたてを冷ましてすぐに真空にしているので美味しさそのままです✨

最近市販の胡麻も試しに料理に使ってみましたが、やはり喜界島産の胡麻の方が香りや風味が強く感じられました✨

毎日の食卓に摂りいれて、美容と健康に気を付けています

焼き菓子、スープ、炒め物、何にでも合わせられるので是非毎日少しずつでも継続して摂りいれてみてください✨

喜界島の白ごま
https://www.kerajiya.com/shopbrand/ct448/


同じカテゴリー(けらじ屋の商品紹介)の記事画像
今年のマンゴー!
けらじ屋農園パッションフルーツ!
喜界島産のねりごま!!
今日のアンダーギー
今年のトマト
2021年喜界島風景カレンダー
同じカテゴリー(けらじ屋の商品紹介)の記事
 今年のマンゴー! (2021-07-20 23:26)
 けらじ屋農園パッションフルーツ! (2021-03-27 06:56)
 喜界島産のねりごま!! (2021-03-13 17:19)
 今日のアンダーギー (2020-12-10 15:11)
 今年のトマト (2020-12-03 09:28)
 2021年喜界島風景カレンダー (2020-12-02 13:41)

Posted by くみ  at 08:14 │Comments(0)けらじ屋の商品紹介

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
喜界島のごま!
    コメント(0)